Отзывы | Megazakaz.com

Отзывы

17.10.2018
Заказ с eBay.com (США)

Товар получен в заявленный срок, соответствует описанию. Продавец товара в США честный. Сервис работает качественно. Рекомендую.

Покупатель: Ром***, Днепр

Благодарим за рекомендацию. Рады, что полученный товар оправдал ожидания.

2018-10-17 , Администрация сайта
16.10.2018
Заказ с eBay.com (США)

Сделка прошла успешно.Рекомендую!

Покупатель: Вла***мир, Днепр

Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, что полученный Вами товар полностью соответствует Вашим ожиданиям!

2018-10-16 , Администрация сайта
16.10.2018
Заказ с eBay.com (США)

Товар пришёл в целости и сохранности. Спасибо Вам!

Покупатель: Ири***, Львов

Спасибо Вам за то что пользуетесь нашими услугами!

2018-10-16 , Администрация сайта
15.10.2018
Заказ с eBay.com (США)

Заказ соответствует описанию - до ехал хорошо, продавцу пожалуйста поставьте положительный отклик, а Вам большое спасибо за хорошую работу!

Покупатель: Сан***вич, Никополь (Днепропетровская обл.)

Спасибо за заказ и за отзыв. Наш сервис к Вашим услугам)

2018-10-16 , Администрация сайта
13.10.2018
Заказ с eBay.de

Благодарю команду Megazakaz за отличную работу и внимательное отношение к покупателю! Продавцу прошу оставить положительный отзыв на еваy .

Покупатель: Чич***ана, Одесса

Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас. Отзыв продавцу обязательно оставим.

2018-10-16 , Администрация сайта
13.10.2018
Заказ с eBay.com (США)

Получено - всё отлично!!

Покупатель: Сив***лий, Измаил

Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим за отзыв.

2018-10-16 , Администрация сайта
13.10.2018
Заказ с eBay.com (США)

все отлично,спасибо

Покупатель: ИНН***ВАК, Одесса

Спасибо!

2018-10-16 , Администрация сайта
13.10.2018
Заказ с pipesandcigars.com

Отлично! Как всегда!

Покупатель: Юхн***рий, Киев

Благодарим! Ждем Ваших новых заказов)

2018-10-16 , Администрация сайта
12.10.2018
Заказ с eBay.com (США)

Спасибо большое,все оперативно!

Покупатель: Под***вич, Ровно

Спасибо за отзыв, Владимир. Мы всегда стараемся доставить товар в кратчайшие сроки.

2018-10-12 , Администрация сайта
11.10.2018
Заказ с eBay.com (США)

Спасибо

Покупатель: Tal***, Мариуполь

Это Вам спасибо за заказ)

2018-10-12 , Администрация сайта


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  »»»

Заказ обратного звонка
Введите имя
Напишите нам
Введите имя
Введите e-mail
Введите сообщение