Постельное белье из США. Размеры, термины, интернет-магазины | Megazakaz.com

Постельное белье из США. Размеры, термины, интернет-магазины

Изображение к статье Постельное белье из США. Размеры, термины, интернет-магазины
Обо всем по-порядку: давайте разберемся, каким бывает белье по составу, как подобрать постель соответствующего размера и где можно найти самые выгодные предложения от ведущих мировых брендов

Почему покупать постель и белье в США намного выгоднее, чем в Украине?

Стоит лишь один раз попробовать и вы больше не будете задаваться этим вопросом. Ответ на него очень прост: потому что вы получаете оригинальный товар отличного качества по очень приятной цене с быстрой и комфортной доставкой. Если воспользуетесь услугами сервиса Megazakaz, конечно.

Но обо всем по-порядку: давайте разберемся, каким бывает белье по составу, как подобрать постель соответствующего размера и где можно найти самые выгодные предложения от ведущих мировых брендов.

Состав постельного белья

В Европе и Америке последние несколько десятилетий натуральный состав изделия считается наивысшим стандартом качества. И не зря: такое белье будет комфортным, носким, красивым, гипоаллергенным и приятным в использовании.

Крайне высоко ценится постель из сатина или хлопка с сатиновыми нитями. Она выдерживает более 200 стирок, долго сохраняет красивый вид и надежно служит.

Лучшим в мире хлопком по праву считается египетский. Ткань из этого материала очень тонкая, гладкая и прочная, обладает великолепными качествами и используется ведущими мировыми производителями. Лен, шелк и бамбук — отличные варианты для постельного белья, применяемого в теплую пору года. Они хорошо отводят влагу, не парят, позволяют телу дышать.

Благодаря достижениям современности термин «синтетика» давно перестал ассоциироваться с низкокачественным продуктом, а в магазинах появляются изделия из микрофибры и полиэстера, которые по своим показателям практически не уступают натуральным.

Классификация белья по способу применения

Распространенные американские стандарты для постельных комплектов включают в себя намного больше элементов, чем мы привыкли. Помимо основных (простынь, пододеяльник, подушка, наволочка), в такие наборы белья входит:

    • базовая простынь (крепится к матрасу при помощи резинки, но не исключает наличия второй простыни поверх первой),
    • юбка из ткани (оборка, прикрепленная по низу кровати и закрывающая ее периметр),
    • верхняя простынь (аналог нашего пододеяльника, но состоит из одного слоя с двусторонним покрытием. Одеяло помещается не вовнутрь, а поверх такой простыни и фиксируется специальными кнопками или пуговицами),
    • комфортер — теплое или легкое одеяло,
    • декоративные наволочки.

Стандартно же набор постельного белья включает в себя легкий комфортер, две декоративные наволочки и верхнюю двустороннюю наволочку.

Размеры

Параметры белья для постели в США и Европе строго стандартизированы. С каждым годом отечественный рынок все больше перестраивается под западные размеры продукци. Но для большей уверенности в правильном выборе воспользуйтесь, пожалуйста, этой таблицей (все указания приведены в сантиметрах):

Название

Матрас

Простынь

Пододеяльник,

Наволочка

Single/Twin

99 x 191

168 x 244

170 x 220

51 x 76

Double/Full

137 x 191

206 x 244

193 x 220

51 x 76

King/Queen

152 x 203

198 x 203

231 x 259

274 x 259

220 x 230 264 x 234

51 x 86 51 x 102

Baby bed/Crib

71 x 132

107 x 183

101 x 121

40 x 60

Ведущие бренды и магазины

Рынок домашних принадлежностей в США огромен. Хотелось бы выделить несколько основных производителей, выпускающих качественные и долговечные товары. Это Ralph Lauren, Cuddledown, Calvin Klein, Eddie Bauer, KingLinen, Carter's, Tommy Hilfiger, Nautica и другие.

Их можно приобрести на официальных сайтах брендов или всемирно известных торговых площадках, таких как Amazon и Ebay. Сервис доставки товаров из США Megazakaz поможет не только надежно транспортировать заказанные изделия в Украину, но и выкупить товары, если у вас нет возможности сделать это самостоятельно. Кроме того, на сайте Megazakaz можно проверить надежность любого продавца площадки Ebay. Для этого передайте ссылку на интересующий вас товар менеджеру при помощи запроса и он проведет для вас проверку. Кроме того, сайт помогает определять надежность селлера автоматически: поместите ссылку на товар в поисковое окно на главной странице Megazakaz. Если рейтинг продавца ненадежный, система также предупредит вас об этом.

Западный рынок радует огромным ассортиментом и высоким качеством продукции. Теперь покупать в любом магазине мира можно не выходя из дома, доставлять заказы прямо в ближайшее отделение Новой Почты или Интайм и наслаждаться оригинальной продукцией выдающихся брендов. Megazakaz — это гарантия доставки, надежности и комфортного сервиса!

Заказ обратного звонка
Введите имя
Напишите нам
Введите имя
Введите e-mail
Введите сообщение