Как выбрать эпилятор – советы профессионалов

Любая современная женщина вне зависимости от социального статуса и возраста регулярно удаляет со своего тела лишние волоски. Такая процедура может производиться разными способами. Наиболее эффективным из них в настоящее время является методика, осуществляемая при помощи специального электрического прибора – эпилятора для ног, подмышек, зоны бикини и других участков тела. Это устройство отличается простотой в применении, доступной стоимостью. Оно гарантирует быстрый эффект, который держится достаточно долго.

 

Немало наших сограждан заказывают эпиляторы для девушек из Америки. Такой шаг выглядит вполне разумным. В зарубежных онлайн-магазинах всегда имеется шикарный каталог товаров для борьбы с лишней растительностью. В них представлены эпиляторы для зоны бикини, ног, бровей от популярнейших и проверенных временем мировых производителей и поставщиков. При этом потребитель имеет реальную возможность подобрать нужный ему прибор по подходящей цене, будучи уверенным в его качестве. Разберемся, какой эпилятор лучше купить за границей, чтобы не жалеть о потраченных деньгах.

 

Разновидности эпиляторов для девушек из Америки

Интересующие нас приборы принято делить на разные типы в зависимости от принципа их работы и иных характеристик. За рубежом предлагаются:

  1. Лазерные эпиляторы. Современные устройства, используемые в профессиональных салонах красоты. Лазерные эпиляторы безболезненно разрушают фолликулы волосков. Правда, для достижения желаемого эффекта обычно требуется провести 8–12 сеансов.
  2. Фотоэпиляторы. Работают за счет применения высокоимпульсного света. Запланированный эффект достигается после 6–8 применений. Световые эпиляторы для лица, подмышек, ног плохо справляются с удалением светлых волос. К их использованию имеются некоторые противопоказания.
  3. Механические эпиляторы для подмышек, других частей тела. Самые распространенные и популярные приборы.

 

Механические устройства подразделяются на пружинные, пинцетные и дисковые эпиляторы. Первые сейчас практически не используются в домашних условиях из-за своей малой эффективности и непродолжительного срока службы, обусловленного необходимость регулярной и частой замены их составных частей.

 

В пинцетных эпиляторах для бровей, ног установлены специальные пластинки из керамики либо металла. При включении прибора они начинают вращаться, захватывать волоски и вытягивать их. Пинцетные эпиляторы качественно удаляют ненужную растительность. Но при этом девушки могут испытывать достаточно болезненные ощущения.

 

Дисковые эпиляторы для пилинга, удаления волосков. По принципу действия аналогичны пинцетным аппаратам, по цене – немного дешевле их.

 

Какой эпилятор лучше купить – функциональность и особенности приборов

Процесс удаления лишней растительности с тела при помощи специальных электроустройств трудно назвать приятной процедурой. При этом она намного популярнее традиционных методик (восковые эпиляторы, шугаринг, бритье). Для повышения комфорта применения современные пинцетные и дисковые эпиляторы для глубокого бикини, прочих участков оснащаются системами обезболивания. К ним относят:

  1. Насадки, которые натягивают кожу при выполнении процедуры.
  2. Системы охлаждения. Они успокаивают кожные покровы, снижают их температуру, обеспечивая неплохой эффект обезболивания. В качестве охлаждающих приспособлений в пинцетных и дисковых эпиляторах обычно применяются механизмы холодного обдува.
  3. Массажные головки. Упрощают процедуру за счет расслабления кожи. Встроенные головки для обезболивания выполняются в виде щеточек либо роликов, которые размещают перед режущими частями дисковых и пинцетных эпиляторов для зоны бикини, подмышек, бровей.

 

Решив купить эпилятор из США доставкой в Украину, следует определиться, от какого источника будет питаться прибор. Здесь есть три варианта:

  1. Эпилятор для подмышек, иных участков тела, работающий только от электросети. Надежный в эксплуатации аппарат. Дает возможность проводить процедуру в течение продолжительного времени без необходимости перерывов на подзарядку. Стоимость эпилятора такого типа – демократичная. Недостаток подобных приборов – высокая шумность, определенное неудобство использования, обусловленная наличием шнура, подключенного к розетке.
  2. Эпилятор для ног, лица на аккумуляторах. Мобильный вариант. Его можно взять с собой в поездку. Достоинства – низкий показатель шумности, удобство применения. При выборе аккумуляторного устройства важно обращать внимание на время его полной зарядки и длительность автономной работы (чем она больше, тем лучше).
  3. Комбинированные эпиляторы для пилинга, удаления волос на иных участках. Сочетают в себе плюсы автономных и сетевых устройств. Но многих покупателей отпугивает высокая стоимость эпиляторов комбинированного типа.

 

Дополнительно нужно учитывать функциональность пинцетных и дисковых эпиляторов для лица, бикини, ног. Рекомендуется приобретать приборы, которые располагают:

  • бритвенными насадками;
  • триммером;
  • локальной подсветкой обрабатываемого участка тела;
  • влагозащищенным корпусом, позволяющим выполнять сухую эпиляцию и удаление волосков в воде;
  • насадками для проведения пилинга чувствительных зон.

 

Стоит понимать, что стоимость эпилятора – лазерного, светового, механического, напрямую зависит от его функциональности. Чем больше дополнительных приспособлений предусмотрено в устройстве, тем более дорогим оно будет.

 

Коротко о популярных производителях эпиляторов для лица и тела

В американских онлайн-магазинах, на крупных международных интернет-аукционах нетрудно купить женский эпилятор любого типа от разных производителей. Востребованными являются приборы таких брендов:

  1. Philips. Инновационные устройства для лазерной эпиляции, световой, традиционной механической. Если вы хотите пользоваться самым современным прибором с широкой функциональностью и минимальной шумностью, имеет смысл купить женский эпилятор Philips
  2. Braun. Известный производитель дисковых и пинцетных эпиляторов, восковых и фотоэлектрических приборов. Цена на приспособления Braun немаленькие, но каждый потраченный на них доллар дает гарантированную отдачу.
  3. Panasonic. Долговечные, по отзывам реальных покупателей, японские эпиляторы для подмышек, ног на аккумуляторах и работающие от сети.

 

Специалисты посреднической службы Мегазаказ помогут вам купить эпилятор из США с доставкой в Украину на выгодных условиях. Консультируем каждого своего клиента. Осуществляем выкуп понравившихся ему товаров. Гарантируем недорогую доставку посылок по адресу заказчика. Обращайтесь в Megazakaz!