5 стильных вещей, которые непременно должны появиться в вашем гардеробе этим летом

5 стильных вещей, которые непременно должны появиться в вашем гардеробе этим летом

Изображение к статье 5 стильных вещей, которые непременно должны появиться в вашем гардеробе этим летом
Успейте пополнить гардероб модными вещами, которые находятся на пике популярности лета 2019

5 стильных вещей, которые непременно должны появиться в вашем гардеробе этим летом

Летний сезон быстротечен. Успейте пополнить гардероб модными вещами, которые находятся на пике популярности этим летом и смогут гарантированно привлечь к вам повышенное внимание окружающих. О том же, какие именно стильные новинки стоит купить и носить прямо сейчас - поговорим более подробно.

Топ-5 трендов этого лета

  • Велосипедки. Они же велошорты - элемент одежды, который был неимоверно популярен в 80-90х годах не так давно ушедшего 20 века. Теперь они снова в моде! И это вовсе не удивительно, ведь с помощью укороченных лосин можно создать множество оригинальных луков. К тому же они могут весьма выигрышно преподнести особенности фигуры: сделать ноги визуально менее плотными, а бедра - более округлыми и соблазнительными. Сочетать такую облегающую одежду лучше с объемным верхом: широкими рубашками, туниками, толстовками, удлиненными жакетами-oversize.
  • Украшения с ракушками. Носить всевозможные аксессуары и бижутерию, щедро украшенные ракушками, сегодня модно! Такие оригинальные украшения способны стильно дополнить любой лук и внести в него свежую нотку. Поделки в морском стиле будут уместно смотреться как в тандеме с длинными и легкими платьями, так и с суровым деловыми костюмами - смягчат look и сделают его более женственным и привлекательным.
  • Сумки из джута. Натуральные материалы этим летом в особом почете. Из соломки, ниток и джута производят сейчас множество всевозможных изделий. В том числе и вязанные и плетеные сумки. Такие оригинальные аксессуары в своих коллекциях представили известные бренды Америки и прочих стран: Loewe (Испания), Sonia Rykiel (Франция), Etro (Италия), а также модные дома Mango и Zara. Подобный вариант багажа стильно сочетается с льняной одеждой и будет уместно смотреться как на пляже, так и в офисе или на прогулке в парке и в городе.
  • Босоножки в стиле 70-х на толстом устойчивом каблуке и дополненные платформой непременно должны этим летом пополнить гардеробы современных модниц Украины, США и прочих стран. Множество всевозможных моделей этой оригинальной и удобной обуви представили в своих последних коллекциях Chloe, Miu Miu, Dolce&Gabbana, Saint Laurent и прочие известные модные дома.
  • Платье-рубашка - имеет свободный крой и безупречно смотрится на любой фигуре. Удлиненный фасон поможет скрыть полноту в области ног и бедер, ремень или пояс - подчеркнуть линию талии и задрапировать лишние килограммы, карманами по бокам (стиль сафари) - добавить объема в области бедер и сделать худощавую мальчишескую фигуру более женственной. Оригинальные модели подобных нарядов представлены в коллекциях дизайнерских торговых марок Tibi (Америка), Maje и Alexis Mabille (Франция).

Покупайте модные вещи напрямую из США через сервис Megazakaz

Приобрести модные обновки лета можно в многочисленных бутиках Украины. Но более выгодно это сделать напрямую в США и Европе, оформив заказ на официальных сайтах производителей.

Помочь с оформлением заказа в онлайн-магазинах Америки или Европы, его оплатой и оформлением доставки в любой город Украины сможет наша компания Megazakaz. Даже если магазин официально не отправляет посылки за пределы Америки - мы гарантированно решим эту проблему. Оформим доставку товара на наш склад в США, а оттуда уже перешлем его вам.

Начать сотрудничество просто! Сбросьте ссылку на интересующий товар или перезвоните по указанным на сайте телефонам, менеджер свяжется с вами, уточнит нюансы, произведет покупку и отправит ее на ваш украинский адрес.

Заказывайте модные вещи из Америки вместе с Мегазаказом по наиболее выгодным и привлекательным ценам!

Заказ обратного звонка
Введите имя
Напишите нам
Введите имя
Введите e-mail
Введите сообщение